Талисман в порочном круге

Вадим Гукасов
Порочный круг нас окружает,
как устоять и не сорваться вниз,
где талисман тот взять волшебный,
чтоб уберег задаток чистоты души.

Тот талисман любовью с древности зовется,
она дает нам силу, чтобы крест святой нести
и все от вас пороки разом отвернуться
и к их создателям вернутся пожинать плоды.