Метель...

Ольга Сухова 2
Метель...который день метет метель,
Который день бесчинствуют морозы...
Храню в душе последней ночи хмель,
Последних дней мои святые слёзы.

Ты где- то там, за кромкою миров,
За горизонтом наших прикасаний...
На перекрёстке тех волшебных снов,
В которых нет разлук и расставаний .

Я где- то здесь...я точно, где- то здесь...
Я даже для себя незримой стала...
Во мне любви и ожиданья смесь.
Я так люблю!...Я быть одной устала!...

Найди меня...верни меня из снов,
Согрей меня в своих объятьях шалых ...
И пусть метель...меня согреет вновь
Огонь любви в глазах твоих усталых...