***

Блинова Елизавета
они могут так подойти и сказать: "депрессия"
могут так взять и проныть, что им плохо
такое поведение у меня вызывает агрессию.
и  летящую стаю презрительных вздохов.

почему-то я послушно молчу и улыбаюсь
хоть заметит мой самый хороший друг,
как я не разреветься стараюсь -
лишь он, но никто вокруг.

лишь он присядет рядом и сладковатым
вглядом скажет, что всё хорошо.
ему никогда не быть виноватым
за то, что у меня не заходя ушло.

они говорят, как у них там в общем не очень.
а я сижу и пытаюсь хотя бы не плакать
какая мне разница, кто кого хочет
перестали бы слезы из голубого глаза
капать