Новогодний тост

Галина Вертиева
Несутся вскачь мгновенья декабря,
Пересчитав листки календаря,
И время вдруг осадит у ворот,
Промчавшись незаметно Старый год.

И мы вздохнем украдкой: вот беда –
Летят, как птицы быстрые года,
И не сдержать их,  не остановить,
Чтоб каждый день достойно оценить.

Сомненья - прочь и сожаленья – вон!
Мы загадаем под хрустальный звон:
Пусть будет то, что оценить нельзя:
Любовь, здоровье, счастье и друзья!

8.12.2013