Всё заживает?

Ирина Подюкова
всё заживает... всё заживает?
даже кинжальная и ножевая?
осень тревожит сад облетелый,
зябко душе в обиталище тела.

всё уже было... всё уже было?
крепко ударило. Но не убило.
мука дневная, мука ночная, -
как же я выжила, если ручная

и без приюта теплой ладони
бедных бедней и бездомных бездомней?
не закричу, мир чурается крика;
никнуть мне не к кому.А повилика.