Тебе

Абанамат Рагор
Я прижать твои ладони
К своему хочу лицу.
Целовать хочу до боли...
Но лишь боль и получу.

Далеко ты. Недоступна.
Лишь скупые строчки слов.
Не любить тебя - преступно!
Я на это не готов.

Подарю тебе всю нежность,
Что скопилась на душе.
Растоплю я ей всю снежность,
Хватит чувствам зим уже!

От невзгод тебя закрою,
Заслоню своей спиной.
Как хочу я быть с тобою,
Хрупкой девушкой-весной...

Подарю тебе я ласку
И отдам свою любовь.
И тогда поверишь в сказку,
И в любовь поверишь вновь!