Это даже по-нашему

Михаил Токарев 3
Как у тебя все задумчиво-непредсказуемо.
И не пишешь совсем, и не используешь сказуемые.
На преодоление используешь только пряные травы и ртуть.
Мне бы так. Но мне не заснуть. Не обессудь.

Это не так-то просто, как показалось в начале,
мокрое полотенце на лоб - это ещё не повод, мы ведь не знали,
чем пахнет пустой разговор про заграницу.
Хочется встретиться с нашим ребёнком. Помнишь, который забыл родиться?

Черно-вишнёвый плед, что ты собиралась стирать,
я перекрасил, через сто лет ему уже ничего не поможет,
он не посмеет очнуться от качки,
которой не избежать.

И в изголовье будут другие тени, с бликами полотен крашенных...
Ты вновь загорала топ лесс...
Это прилично.
Это по модному.
Это даже - по-нашему...