Не знаю, как сказать тебе - прощай

Ольга Бондаренко Автономова
Не знаю, как сказать тебе – Прощай…
Я ухожу…дорога в никуда…
Я заварю сегодня крепкий чай,
Погаснет за окном моя звезда.

Накрою стол, как в праздник, для двоих,
И буду твои руки целовать…
Сейчас со мною мир вокруг затих,
Но, Боже, не могу… прощай…сказать…

Ты встретишь без меня уже рассвет,
Не будешь знать – где я и что со мной.
А я тебе оставлю нежный след –
Цветы в любимой вазе, голубой.

Я ухожу…дорога в никуда…
Но знай, что я всегда…всегда с тобой…
И загорится новая звезда,
Пошлю тебе я лучик золотой…