Кипела Уводь на Покров...

Андрей Кац Доктор
                -L-

Казался полуопустевшим
Наш задержавшийся трамвай,
Когда уже во тьме кромешной
Ты прошептала мне: "Давай...
Возьмем билеты на маршрутку?"
И до развилки Семь Холмов
Катались мы вторые сутки
По направлению "Любовь".
Мы говорили пузырями 
На языке забытых слов.
А наверху - над головами -
Кипела Уводь на Покров..

          doktor