***

Сара Блэк
Ты во мне серебристым инеем множился столько зим.
Мне любой другой - кораблем беспарусным.. и чужим
Я тебя оставила в сердце, нежностью до краев
Каждым нервом и каждой клеточкой, все – мое.


Я совсем не ангел и, кажется, все, что умею – ждать.
Мне почти нетрудно себя по косточкам собирать,
Продолжай мне сниться, люблю закрывать глаза
А твой голос в моей голове, срывает все тормоза.