Вам

Алекса Остин
Когда я вижу вас, мне кажется,
Что вижу я совершенство,
И, проходя мимо, всегда я пытаю
Миг великого блаженства.
Это не любовь, ну что вы,
Это просто дань почтения
Тому человеку, который
Дарит мне вдохновение.