саспенс

Святослав Клоков
электричества нет
но
музыка продолжает звучать


полярная ночь
пахнет ничем
холод
стирает
воспоминания
и
сны

маленький поселок
затерявшийся
в сопках


на продуваемой
всеми ветрами
проплешине господа бога



музыка нарастает



звезд нет

лишь ветер


и детский смех
в тишине


тремя этажами выше
майор запаса
надел парадную форму
выпил рюмку спирта


музыка


поднялся на пьедестал
и надел петлю
на шею
своей тоске



муууузыыыыккааааааа



тремя этажами ниже
я взрагиваю от звука
упавшей табуретки

и просыпаюсь




музыка не стихает


электричества
по прежнему
нет