***

Галина Батина Гала Галина
И,если от земли оторвавшись
Душа твоя устремится в небо,
Сбегу с работы, на боль сославшись..
Все так случайно..и так нелепо.

Удар нежданный..колючий..хлесткий..
И телефон беспробудно занят.
Все наши скверы и перекрестки
Со мною вместе горчат слезами.

Замерзли руки..немеет тело..
Жестокий ливень простудой метит.
Я буду помнить,как ты хотела
Вот эту осень..и этот ветер.

И тишиной захлебнулись звуки.
Семь нот всего..так ничтожно мало.
Ах вот какой он..синдром разлуки..
Зажглась звезда..а тебя не стало.