на выдохе

Александр Агац
...Твоё молчанье...

...................

злая дочь Суккуба

вонзает в мозг отравленные зубы...

молчу проклятье в плитку телефона,

там, не гудки - Иерихона трубы

ревут в ночи пустым автодозвоном,

которые заглушит твой ответ...

и за ночь, вкровь искусанные губы,

вдруг улыбнутся:

...это я...привет...