Мистер Х

Виктор Пальчун 2
«Беседы,встречи, почти  допрос—
Ну , чьим  ты  голосом  поешь ?
Кольцов , Есенин , может  Блок ?»
…………………………………………………….
«Дед  Иван  сказал вот  что:
…ети…таво…  ого—го—го!»

«Стихи  молодости»   
                Н. Молчан

Диспут,  встреча –сплошной  допрос ,
Надоело  в  конце  концов!
Все  один  и тот  же  вопрос—
Кто  я , Блок ,  Есенин , Кольцов ?
Может  Лермонтов , Пушкин , Фет ?
Чей же   голос  во  мне  поет ?
От  поклонниц  отбоя  нет ,
На  развод  жена  подает…
Дед  Пахом  всегда  выручал :
«Где тут Пушкин? Вы,че,таво?
Еты  Колька , мой  внук , Мовчан .
До работы  он  не  того ,
От стишков совсем...Охо-хо !"
»