Привратности любви

Игорь Шелешнев
Растают в призрачной дали
Любви прекрасные огни.
И солнца милый сердцу луч
Тебя коснется.
Я не забуду никогда
Твои прекрасные глаза
И верю, что любовь
К тебе  еще вернется!

Я знаю это трудный путь,
Но ты родная не забудь
Любовь и верность
Сохрани ты мне.
Твои зеленые глаза,
Которых мне забыть нельзя,
Магнитом снова тянут
Вновь к тебе.

Промчатся годы впереди…
Уйдут шальные корабли.
Моя любовь к тебе
Останется навеки.
Весной и летом и зимой,
В осенний вечер золотой,
Сгорая пламенем любви,
Рыдают свечи.

И я вернусь к тебе живой,
Хотя почти совсем седой.
И снова будет
Эта встреча долгожданной.
Я принесу тебе цветы –
Букет подснежников,
Но ты вдруг посчитаешь
Мой подарок слишком странным.

Я сохранил любовь к тебе,
Она как луч в моей судьбе.
Но ты меня уже не замечаешь…
Мужчина новый у тебя,
Он как вечерняя заря
И ночью снова с ним
Сегодня зажигаешь.