Двоеборье подражание вс

Пырегов
Я сам не верю что я тут
На чёртовом трамплине
Меня же дети дома ждут
Привет жене Марине
Всё это как ужасный сон
Беда иль даже горе
Бежал я вроде биатлон
А вышло двоеборье
Ещё же думал и гадал
Когда дадут винтовку
Потом от тренера узнал
Он сделал рокировку
Вот кто то под руки ведёт
Ко стартовой калитке
Наверно мой пришёл черёд
К прыжку с одной попытки
Я оттолкнулся и трамплин
Остался где то сзади
Я воспарил как херувим
Мне щёки ветер гладит
В палату тренер приволок
Медаль и два букета
А я смотрел лишь в потолок
Немея от корсета