ЦЕНА СЛОВ

Мари Край
Как важно вовремя сказать слова любви,
слова надежды и поддержки,
но в жизни есть такие дни,
когда слова бывают мерзки.
О, как красиво говорим,
как сладки часто наши речи,
но только не слова подчас нужны,
поступки, действия и встречи.
Наш век неважных, мелких дел,
поступков только для наживы.
Ну что ж, словам придет предел,
давайте делать, пока живы!

Мари К