Завтра будет лучше, чем вчера

Тамара Абрамова
Завтра будет лучше, чем вчера!»
Слышали  такое выраженье?
Только я не верю ни хера,
Ни в любовь, ни  в прочее везенье.

Слов упала в ноги мишура.
Когда любят вовсе не уходят.
Я не верю, в искренность добра.
Верность и любовь уже не в моде.

Ради жара плотского горит
уголек и тот совсем не долгий.
О любви не стоит говорить
некрасивым  глупеньким  убогим.