Как глупы мы порою бываем...

Елена Майская Белая Волчица
Как глупы мы порою бываем...
И не слушаем сердце свое...
За улыбкою слезы скрываем...
И любя...отрекаемся все равно...

Лишь душа отрекаться не может...
От того,кто в сердечко запал...
И тоска по ночам ее гложет...
Час расплаты за счастье настал...

Трепыхается...вырвали крылья...
Не спросив...как живется без крыл...
Лишь присыпали звездною пылью...
Чтоб от боли...рубец не кровил...

На любовь наложили запрет...
Задушили все чувства в себе...
И не радует больше рассвет...
Покорились...злодейке-судьбе...

Как глупы мы порою бываем...
И не слушаем сердце свое...
За улыбкою слезы скрываем...
И любя...отрекаемся все равно...