Я не хочу с тобой общаться

Иосиф Беганский
Я не хочу с тобой общаться.
Я не хочу с тобой дружить.
Хочу сегодня попрощаться
И навсегда тебя забыть.

И пусть мне голову вскружили
Твои красивые слова,
Но мы с тобою не дружили,
И в этом я сейчас права.

Под небом нам не будет места:
Я знаменита - ты поэт,
Я благородная невеста,
И в этом весь, скажу, секрет.

Духи французские мне дарят
И комплименты на ходу,
И серенаду на гитаре
Поют, когда домой иду.

А розы мне из Амстердама
Везут в метели и мороз.
Я привередливая дама,
Мне не любить тебя до слёз.

Ты поищи себе крестьянку,
Чтоб была рангом по тебе,
И не пиши мне спозаранку,
А то схожу я в КГБ.