укоризненное

Елена Лерак Маркелова
                "...исшед вон, плакася горько..."



Как тяжело терять не находя,
и после думать - чем же виновата...
Минорный шум октябрьского дождя.
Оплачем, осень, новую утрату,
которая находкой не была.
Придуманная сказочка всего лишь.
Не станешь нужной, если не мила.
Хоть застрелись - любить не приневолишь.

Я знаю, что найду ума и сил
надеяться на время-парацельса.
Не вспоминать, что ты когда-то был.
Не броситься карениной на рельсы.
Минорный шум осеннего дождя...
опять побыть не получилось слабой
Всё понимаю. Только, уходя,
ты попрощаться мог со мной, хотя бы.