Корпоративные заявки деду Морозу

Виктор Грачёв 2
(Инструкция по эксплуатации)

Чтобы сбылОсь, необходимо
собраться в крупный кабинет
и петь мотивчиком любимым:
"другой такой девчонки нет".

Всем хором петь, и без обмана,
мотивчик можешь выбрать ты:
"Твои глаза, как два тумана,
как два прыжка из темноты."

Не молодым прекрасный повод
 другую музыку включить:
"Мы кузнецы, и дух наш молод,
  куём от счастия ключи".

   . . . . . . . . . . .
 Заклинание действует безотказно,
а ещё с бОльшим эффектом, если слова
типа "кому-то" заменить на конкретные имена.
       текст поём хором               

Контора чтоб не увядала,
а только радовала нас.
И чтобы все до Магадана
Лишь ей доверили  заказ.

Кому-то надо излечиться,
Другому, чтобы "был таков"
А дед-Морозу  изловчиться,
- избавить нас от дураков.

Расходы снизить надо вроде.
Но не снижаются пока.
Мы их желаем в новом годе
загнать в пределы ПДК.

Чтоб деньги были! Только кроме
кредитов, займов, ипотек.
Чтоб появился в нашем доме
экономический стратег.

Бассейном, баней хорошо бы
всем коллективом овладеть.
Как в старой сказке у Ершова,
верхушкой чтоб помолодеть.

А этой: срочно принца встретить,
другой, так сразу "понести".
Чтоб были все здоровы дети,
и продолжали бы цвести.

Кому-то: бабы чтоб давали,
кому-то: чтобы был улов.
Чтобы друзья не забывали,
и приглашали бы на плов.

Пусть будет так, а не иначе.
Мы нам желаем от души:
Здоровья! Счастья! и Удачи!
На всю оставшуюся жизнь!