Тук-тук-тук! Шлёп-шлёп-шлёп!

Станиславская Галина
Шлёп-шлёп-шлёп!
Тук-тук-тук!
Звонкий слышен перестук:
Капли шлёпаются, бьются,
Брызги весело смеются,
Растекаются по стёклам -
Догонялки - их игра,
Подмигнув прохожим мокрым:
- Разбегайтесь со двора!
Раз, два, три, четыре, пять!
Не успели убежать?
Тук-тук-тук!
Шлёп-шлёп-шлёп!
Мы замочим недотёп!
09.12.2013 г.