За деньги

Евгений Сайковский
                За деньги

                Штаны на лямках,
                Шапка набекрень,
                Раз-два и в дамках,
                Тенью на плетень,

                Махнул кувалдой
                И нет вождя,
                За деньги падлой,
                Стал для меня.

                9 декабря 2013 года