Убежавшее лето

Наталия Терентьева
  *   *   *

Убежавшее лето
босиком до рассвета
Вдруг явилось в мой дом.

Снежной колкой зимою
Лучом солнца одето
в ярких искорках смеха
подружилось с моим самым радужным сном -

где резная карета
С кареглазым конём
Мчит меня на край света,
манит завтрашним днём...
 
Прибежавшее лето, оставайся навеки,
потому что с тобою снова счастлив 
мой дом!