На что способна мысль?

Мельникова Ирина Александровна
На что способна мысль? Представить сложно…
Влияют разум, мудрость, осторожность…,
Ведь сила ее очень велика!
Мысль – это ключ! Решить проблему можно,
Вообразив исход, наверняка.
Увидев его самым идеальным,
На Духа положись, это нормально
Работает! Решение лишь только отпусти,
И не мешай, и Дух не торопи!
Узри и осознай, лишь визуально,
Итога результат! И жди…, когда проявится в реальность…