Дверь

Татьяна Пугачёва-Влади
Я захожу в сон,
Вот ещё дверь открыть.
Там может быть он,
там можешь ты быть.
Сколько вокруг дверей,
Встали они в круг.
Много за ними людей,
Но лишь один друг,
И лишь один брат
И лишь один сын
Нет им пути назад,
Кто бы ни попросил.
Кто бы их ни позвал,
В дом они не войдут.
Что им наш карнавал?
Будут теперь тут.

Я захожу в сон...
Перехожу черту...
Я открываю дверь...
Хоть бы опять не ту.