Фарфоровая жизнь

Ярослав Яковлевич Мудров
Фарфоровая жизнь хрупка и не возвратна,
Разбилась..и уже не восстановишь
И склеив куклу-не вернешь обратно
Все-нет.Ушла.Ее не остановишь.

Но кукла может жить и сотни лет
А может тысячи,ей будут не по чем.
Все войны,миллионы всяких бед.
Ты только не задень ее плечом.