Не забывай о вдовах и сиротах

Валентина Охицинская
Не забывай о вдовах и сиротах.
Пусть твой избыток будет их достатком
И, помни, что Небесные Ворота
Открыты лишь для верного остатка.

Не забывай, всё то чем ты владеешь-
Моё благословенье и забота.
Пожнёшь лишь то, что ты в трудах посеешь,-
Добро иль зло; решенье иль работа.

Не забывай ты в жизненных невзгодах
О тех друзьях, кто в худшем положеньи,
И  в Слове Божьем, как в чистейших водах,
Ищи с молитвой правильность решенья.

Аминь.  10.01.03.