На приём к Президенту! Мечта Коровы по кличке Дума

Прибыткова Любовь
Мечтать не вредно...Вредно не Мечтать!!!
Мне б Президенту Путину попасть!!!
Чтобы расставить на свои Места!!!
Прошу Вселенная Владыка! Небеса!!!

Зачем? да надо бы уравновесить
Бюджет который много весит!!!
Сегодня слушала я ночь...
Остановится нам не прочь!!!

И даже кое что исправить
Должна ведь Справедливость править
Ну то есть Совесть не гордыня
Тебе Твоё поможет Имя!!!

Готовитесь поднять зарплату
Правления одной Палату и 250 что ль будет???
Народ вам это не забудет!!!
А может быть наоборот...
Понизить ближе быть к народу
Чтоб не Мутили в кранах воду
И те кто нынче не на месте...
Работали б с народом вместе
Хлебнуть на месяц полной ложкой
Чтоб зачесалась там под ножкой
Ну в букве Ж на чём сидят
Вот посмотреть бы что едят???
Прикинь народу как живётся
Ведь Пенсия у нас Смеётся...
Зарплата кто на фермах пашет
У нас 12 тыс выше и не пляшет
Да мы ещё и за рекой...
В распутицу хоть Волком Вой...
Зато картошкой мы богаты
И натуральным молоком!!!
Коровы все здесь знай рогаты
И вот Копытом Тебе Бьём:
Владеющий нам ПОМОГИ!!!
Стране родной Мы не враги...
Двор может рухнуть на рога
Что будем делать мы тогда???
Конторе нашей наплевать...
Скажи как Денег нам достать
Чтобы построить новый Двор!!!
И чтоб строитель был не Вор!
Наш двор в Хаврогорах! стоит...
Ведь в середине Вы правленья
Медаль вручив без промедленья
Директору за урожай...он отдыхает
Мы "рожай" ну телимся ещё покуда
Хотим чтобы свершилось чудо:
До нас Финансы довели...
Чтоб строить Двор где б жили Мы!!!
Стране за все её труды отдали
Дружно Молоком и мясом вкусным
Натуральным за это Рог мы отдаём
Зарплату сделай Идеальной...
Идеи есть коль хошь пришлём
Как помогать Родной Стране
И в гости ждём Тебя к себе!!!

С уважением корова Дума!