До тебя не дотянуться...

Татьяна Николаевна Давыдова
Родной, любимый, был ты рядом,
Но до тебя не дотянуться...
Касались нежно только взглядом,
А так хотелось прикоснуться,

К губам твоим припасть губами,
Навечно в счастье раствориться...
Кто не любил, не знают сами
Томленья в муке пленной птицы.

В глазах твоих любви безбрежность,
Тоской сковавшей, болью душу
От безысходности.... И нежность...
Как чувств не выплеснуть наружу?!

Летали в небе, словно птицы,
И камнем оземь вдруг упали.
Две капли грусти на ресницах
Под сенью вышитой печали....

Но я с тобой, мой ненаглядный,
Ниспослан Неба мне Судьбою...
Полет Любви ВысокоЛадной
Предписано беречь с тобою!