С утробы матери тебя хранил Он

Валентина Охицинская
С утробы матери тебя хранил Он,
Нёс на руках, когда не мог идти,
А в день тревожный дал спокойный сон,
Чтоб укрепить тебя в твоём пути.

Бог поднимал тебя, когда ты падал,
И укреплял, когда душой скорбел,
Хоть не однажды ты Иисуса предал,
Он постоянно за тебя болел.

И так без устали, глаз не смыкая,
Тебя хранит для вечности Отец.
Ты Жертву милосердья принимая,
В почтении преклонись, ведь Он Творец.

Аминь. 09.01.03.