Цена вопроса

Иван Наумов
Всему бывает в жизни место
Среди и грешных и святых.
Мы все сдаем на верность тесты
Да вот не все проходят их.

ПризнАем конфиденциально
То, что неверность - смертный грех...
Но согрешить потенциально
Способен всякий человек.

Особняком цена вопроса:
Как грешную любовь познать,
Коль есть желанье - нету спроса,
Неужто праведником стать?