Толик о женской дружбе с мужчинами

Анатолий Черевишник
Дружить с мужчинами так сложно:
Вязать узлом, в дугу их гнуть,
И жжёт желанье непреложно
Их где-то, в чём-то обмануть.

2 декабря 2013
Port Jefferson