Мираж зимы

Марина Скидан 2
Мне просто страшно. Страшно. И одиноко тоже!
Мне не хватает звуков доброты, тепла.
С тобой была я неосторожной...
Да просто в сердце дырка! Всё выжжено до тла...

Ты мне как воздух ,что теплом согрет был.
В мираж зимы не верила давно.
Мне одиноко...Страшно и тревожно...
А Ты такой чуть снежный.
И может к лучшему всё будет всё равно...

Ты далеко живёшь! Но расстояние, что вопреки всему
Хранит тепло от губ. И помнит о лобзании
А почему всё помнит не пойму...