в лесу

Ольга Алеева
Сосновый хоровод. Падает снежок...
Крупный. Вниз. Красиво и сказочно.

Тихо. Безветренно.
Только дятлы оживляют лес.
Веселый перестук.

Снег. Следы.
Пытаешься понять.
Пытаешься узнать...
чьи они.

Боль утихает на краткий миг.
И ты живешь. Здесь и сейчас.

----
а знаешь, может и к лучшему
что ты пытаешься понять,
но намного слаще жить,
ты попробуй это осознать!
----
Но душу рвет на части
мыслей ураган.
Боль. Стон внутри.
Видно я не равнодушна
к нему.
----
А пока улыбаешься зиме.
В спокойствии мой дух в лесу.