Меня эта кодла задрала...

Демон Злый
Стих о дурости украинских властных дебилов, о том – как можно было быстро и мирно погасить киевский майдан. Нет же сво...чи, не хотят включать извилины. Чем все окончится теперь, не то что бог - даже сам черт не знает... Неужели новой кровью?

                1
Устал я бродить по глухом бездорожью
Искать путь к духовному храму
Встречая лишь властные, хамские рожи
Душа моя – вскрытая рана.
Мне больно когда о законе и чести
Бубнит символ слова – "арест",
Безбожный тиран и носитель бесчестья
Цинично целующий крест.

Живем МЫ так словно, Батый вновь пришел
ОНИ же – в Европе рай строят
Им там по Европах – давно хорошо
А наша жизнь - гривны не стоит.
Легла на виски годов мудрых печать
Я мог бы скрыть гнев под забралом
Но я – Человек! Надоело молчать -
Меня эта кодла задрала...

                2
История дела… Власть сделала ход
Дубиной по ребрам страны
Потомков Арея пускает в расход
Открыв миру лик сатаны.
По ребрам, по почкам, по лобным костям
По трупам идут "беркутята",
Ни дети рабочих, ни дети крестьян
Ничто для жандармов не свято.

Боль хлещет из ран безневинной души
У тех, кто посмел спрямить спину
Державный тиран с закордонья спешит
К народу с китайской дубиной.
Плевать на надежды, и веры не жаль
Вампиры питаются кровью
Князь тьмы тайком точит расправы кинжал
На поднявших знамя героев.

Но с правдой, и слабый – всесильный титан!
Готов он испить жизнь до дна
Стоит по-спартански декабрьский майдан
Тебе их не взять – сатана!

                3
Матерый тиран мордой ляпнулся в грязь
Украина подняла флаги
Чужой он ей был – этот дьявольский князь
Папаша кровавых Гулагов.
По храмам, церквям летит слово Христа
"Иди бес от нас без возврата
Тьфу, тьфу – чур и пек... изиди супостат"
Проклятье с Украины снято.....

Спасибо Майдан – орошу весть в вине
И зная о сходных примерах
Не будем о них... В день рождения мне
Вернул ты Надежду и Веру!

9.12.2013г