Хвала профану!

Полковник Андрей Сапронов
Спецы! Зря критикуете профанов –
От них есть польза, и немалая:
Они не прОфессионАлы,
Но мощь куда девать их разудалую?

Пусть лучше он без голоса поет,
Чем изрыгает всуе оскорбленья -
И способом таким произойдет
От много худшего вреда спасенье.

Пусть будет злостный графоман,
Чем станет злостный доноситель –
Врагом хозяину язык нам дан,
Но и как остальным вредитель.

Профаны тем и  безопасны нам
Что они просто бесполезны,
Ни слушать, ни читать их Вам
Не надо. Будьте к ним любезней!