Жёсткая посадка

Владимир Кабердин
Давным давно, когда был молод
пришлось ходить мне по горам.
По не высоким слишком впрочем,
но и высокие видал.

Так вот неважно, что там видно,
да  что и слышно тоже трель.
Вот ощущение быть выше
куда важнее мне теперь.

Кто покорял пусть даже крышу,
хотя бы хаты,
хоть сарай,
тот может быть меня услышит, -
во всех наградах есть свой край.

Спускаться вниз довольно трудно.
Бывает даже тяжело.
Совсем не весело ведь, нудно.
Однако надо, всё равно.