Огонь на льду

Игорь Телицын
Огонь на льду. Костер зимой.
Пусть снег не бел ночной порой.
Все – хорошо. Пусть в холода
Любовь – как гость с морского дна.

Снежинки падают, искрясь,
Свет от костра – легко задел.
Под каблуком твоим скрипят.
Пропал узор морозных стрел.

И очень холодно вокруг.
Уснули все – чужой и друг.
Не спим лишь мы. Плывет луна.
Огонь на льду. И тишина.