Соблазнить ли королеву?

Эль Фьор
Мне фиолетово в это мгновенье жизни.
Я напеваю какую-то песню вслух.
Я вспоминаю: о чем королева мыслит?
Надо её соблазнить – здесь одно из двух:
Либо в её объятьях все наслажденья
Я испытаю, заснув вдруг блаженным сном…
Чтобы и там предаваться любви движенья…
Если никто не узнает о нас потом…
Или меня поймают… Король не шутит:
Пыткам конца не будет и сотни лет
Станут как миллионы… Забудут люди
Лучшего из шутов… Что же делать мне?
Вновь королева манит и строит глазки
И прикасается нежно, случайно так…
Может быть это начало хорошей сказки…
Ночь. Никого. Королева рисует знак.
Трепет и вожделение. Страх и страсти…
Кровь прижигает сердце, а разум спит.
Раз королева хочет – в её быть власти
Мне суждено. Я сдаюсь.. Я иду… Я убит…