Незавершённое

Николай Деревянко
Спасибо,что меня избрали!
Из сотен пишущих страниц!
Вы, мне рецензии писали.
Экспромты, Вам писал,я блиц!
Из строчек догадаться можно,
Что Вы- открытая душа!
Её кромсал неосторожно,
Своею грубостью "вирша".
Меня, Вы строго не судили,
За мной следили не спеша.
Зачем страничку,Вы закрыли?
Разволновав,не заверша!