Монолог Евы

Агамирова Марина
Набегая волною ретивой,
Страсть огонь своих ласк отдала.
Ночь меня создавала ревнивой,
Море след оставляло игривый
и...стихия меня родила.
Солнце нежность свою подарило,
Ветер взбалмошность дал мне свою.
Жизнь от глупостей огородила
И слегка лишь умом наградила.
Бог решил, что я прочно стою.
И лишившись едва опекунства,
Я познала любви страстный жар.
Но Всевышний за это кощунство
Сразу проклял, назвав нецензурно.
Хотя прежде меня обожал.
И теперь уж грешу без опаски,
А не прячу в стыдливости глаз.
Не боюсь никакой я огласки
И люблю, никого не таясь!

 Сентябрь 1982г