Не могу

Магдалина Недотрога
Я дева с головы до пяток!
И говорю вам не шутя:
Годочков - уж седьмой десяток,
А все невинна, как дитя!

Боюсь, боюсь мужского полу,
Стыдливо кутаюсь в меха...
Разденет - сразу будешь голой,
А там недолго до греха!

Ведь это очень-очень стыдно -
При дядьке ноги раздвигать...
Пусть в темноте меня не видно,
Но все равно, едрена мать...

На это есть свои причины -
Я честь девичью берегу
И запускать в себя мужчину
Поверьте, все же не могу!