Белой зимой простуженной...

Ирина Беларусова
БЕЛОЙ ЗИМОЙ ПРОСТУЖЕННОЙ...

Под тихий полет снежинок,
Шепот замерзших рябинок,
Не оглянувшись уходишь ты,
Лишь на снегу   следы....

Припев:

Белой  зимой   простуженной,
Снежной, холодной, завьюженной
Бальзам от душевной невзгоды -
Чай  с  липовым    медом...

Друзья и подруги все знают
Советуют   и     понимают,
Твердят  о  другой  любви,
Но  Любовь - это    ты...

Елки   сверкают    огнями,
Дни  пробегают  за днями,
Знаю, что  в  Новый   год,
Чудо     произойдет....

09.12.2013 г.