Джигурда захотел в Европу...

Алексей Филаткин
  Посмотрел и прослушал  видео  выступления Никитки Джигурды на Евромайдане в Киеве  -  и понял: почему этот напыщенный самчик  мне давно не нравился... А не нравился он мне, оказывается, своей внутренней  пустотой и павлиньем «оперением».  То  косит под Владимира Высоцкого (того и гляди вены на шее или в заднице лопнут), то металлолома на себя навешает как дикарь, то вырастит копну волос  на шее: типа лев и это у него грива... Теперь вон договорился до того, что Украина - это до Сахалина, и что оную  видит только в составе Евросоюза, а  не с Россией и Белоруссией!.. 
   Хоть и не мой кумир  Фаина Раневская, но приходится согласиться с ней: «За каждым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жопа..." Права Фаина, ох как права...  И сколько таких вот жоп уже соединилось в Евросоюзе?.. Скоро будет не Евросоюз, а союз "куриных жопок»... Только кому  эти  "куриные жопы", в том числе и жопа Джигурды,  будут принадлежать?..
 
  ПС. Видимо от постоянно-бездарного подражания Владимиру Высоцкому Никитка повредил голову...

  Братья  украинцы! не дайте  "куриным жопам" и "отбитым на ринге головкам" заманить себя в  европейскую задницу!..