Спаси, сохрани, помилуй

Анатолий Чанский
Спаси,сохрани,помилуй
Тебя и мою страну
Есть дух у меня и силы
Я горы любя сверну

Да что там.Моря,океаны,
На сопки рукой махну..
Влюблённый.Творец!Пусть пьянный..
Скажи!Покорю Луну!

Дворцы возведу,с садами
С руин подниму страну
Тебя завалю цветами
Счастливым и горы сверну..