Тому, кого любила..

Анастасия Приходько
Вновь я вхожу в этот дом..Снова вечно больна..
И не звонит телефон..И опустела душа..
В сумке копаюсь,бумагой бесцельно шурша..
И вспоминаю о том..,как я любила тебя..
По пустякам обижала...
По пустякам огорчала..
По пустякам грубила..
Но любила..Любила..Любила..