Так хочется тепла

Ольга Волкова -Кудрина
...так хочется тепла в заснеженную зиму,
чтобы Душой оттаять, быть необходимой
кому-то близкому, родному – не чужому,
чтобы вдвоём бродить по старенькому дому
и слушать скрип уставших половиц,
на стенах взгляд ловить с фото знакомых лиц…
...уснуть, обнявшись и укрывшись пледом
и видеть сны, и там вести беседы
о том, что хочется тепла всегда и всем,
покуда Жизнь не утекла совсем…
 
9 декабря 2013г.